当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

毕节市2020年新型城镇化发展大会工作组到织金县城区水环境综合治理工程(景观)一期观摩

发布日期:2020-10-12 信息来源:工程建设事业部/招标采购中心 作者:宋万石 字号:[ ] 分享

金秋时节,丹桂飘香,竹青草绿,鹭鸟纷飞。10月10日,毕节市委、市政府、市人大、市政协四大班子领导带领城镇项目观摩团到织金县城区水环境综合治理工程(景观)一期项目进行观摩。贵阳院EPC总承包项目部项目负责人、管理人员等陪同观摩。

观摩团成员先后参观了宝桢湖景区、凤凰生态北区、凤凰生态候鸟栖息湿地,项目部结合项目建设情况对织金县城的发展情况进行了介绍,观摩团成员切身感受到宝桢湖对城区水环境及周边环境的促进作用,体会到凤凰生态公园的开阔及候鸟栖息湿地人与自然和谐共融的生机。水环境治理工程充分体现了贵阳院与织金县人民政府通力合作打造历史、人文、自然、经济同步发展的新模式,得到参会领导的好评。

织金县城区水环境综合治理工程(景观)一期项目自2017年开工以来,项目建设与织金县城密切配合,于2019年9月底前建成凤凰生态北区、宝桢湖景区,截止目前已移交运营1年。项目助力织金县脱贫攻坚工作,2019年迎接了贵州省第十四届旅游发展大会,有利推进织金县小城镇建设发展。2020年9月进一步完成扩建的凤凰生态候鸟栖息湿地建设,迎来本次毕节市2020年新型城镇化发展大会。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统