当前位置:首页
> 资讯中心 > 业务动态

越南BIM2光伏发电场EPC项目成功并网倒送电

发布日期:2020-10-12 信息来源:工程建设事业部/招标采购中心 作者:徐兴宇 字号:[ ] 分享

10月8日,贵阳院和电建越南联合承接的越南BIM2(18NX project)光伏发电场EPC项目成功并网实现倒送电,标志着该项目取得重大阶段性成果,为后续电场实现商业运行(COD)奠定了坚实基础。

18NX光伏发电场位于越南宁顺省境内,总装机75MW,该项目由菲律宾Ac energy 和越南Bim Group公司联合投资兴建。项目含海水排泄、河道整治、盐田处理及电场修建等工作,总施工工期135天。该项目是继越南虹峰1A&1B(325MW)光伏发电场实现商业运行后,我院在海外新能源市场领域的又一成功案例。

该项目成功履约,标志着我院国际工程总承包管理水平日趋精进,为我院后续国际总承包工程市场营销和项目履约创造了良好条件。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统