当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业新闻

贵阳院纪委书记余玮到工程科研院检查指导工作

发布日期:2020-10-13 信息来源:工程科研院 作者:吴伟 字号:[ ] 分享

近日,贵阳院纪委书记余玮到工程科研院检查指导工作,工程科研院在筑班子成员及相关人员参加。

余玮一行现场检查了工程科研院学习贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神情况,查看了职工食堂在厉行节约氛围营造、宣传引导、菜品设置、厨房操作流程等。工程科研院党支部书记、院长曾正宾汇报了在制止餐饮浪费行为方面开展的具体工作,以及分院基本概况、技术优势、业务范围,2020年前三季度生产经营、科技质量、党工团建设等重点工作完成情况。其他班子成员就各自分管领域工作作了汇报。

余玮在讲话中指出,希望工程科研院全体党员干部职工切实增强“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的政治自觉,提高政治站位,从自身做起,从现在做起,从细微做起,坚决、彻底、不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神。希望工程科研院班子成员团结一致集中精力确保圆满完成2020年既定目标任务,坚决遏制“四风”问题,始终抓好党风廉政建设和反腐败工作,持续作好疫情防控工作。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统