当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

水电水利工程设计院开展2020年“质量月”活动

发布日期:2020-10-13 信息来源:水电水利工程设计院 作者:万莹 字号:[ ] 分享

近期,水电水利工程设计院结合生产实际,紧密围绕“建设质量强国、决胜全面小康”主题,积极开展“质量月”系列活动。

活动伊始,分院成立了“质量月”活动领导小组,策划活动方案。期间,分院组织职工参加贵阳院质量月横幅签名,参观格里桥、大花水水电站、观看质量及安全警示教育片、参与“全面质量管理知识”竞赛网上填答活动、抽查水电院2020年生产产品质量、总承包业务“质量月”活动、组织技术骨干开展《典型工程大坝质量问题剖析》《计算算稿编制格式及规定》等工程技术交流培训及“质量月”总结活动。

通过“质量月”系列活动,进一步提高了分院职工的质量责任意识和质量创优热情,有效规范了生产管理行为。水电水利工程设计院将落实质量主体责任,加强全过程监管,严格从细节上把控,不断夯实质量管控基础,全面提升技术服务和总承包业务各项产品质量及管理水平。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统