当前位置:首页
> 资讯中心 > 业务动态

《四川大渡河枕头坝二级水电站可行性研究报告》通过审查

发布日期:2020-10-13 信息来源:成都分院 作者:陈波 字号:[ ] 分享

近日,水电水利规划设计总院召开审查会,由贵阳院编制的《四川大渡河枕头坝二级水电站可行性研究报告》通过审查。贵阳院副总经理杨家修,院相关单位和项目部有关人员参加会议。

会议围绕枕头坝二级水电站可行性研究,听取了贵阳院关于报告主要内容和成果的汇报。经专家组审议,一致认为报告工作内容及深度满足相关规程规范要求,同意通过审查。这标志着枕头坝二级水电站勘察设计工作又迈出了重要一步。

枕头坝二级水电站位于四川省乐山市,设计装机300MW,该项目是全专业、全过程采用BIM技术设计的项目,整合了GIS、CATIA、GoCAD、Rivet、Composer、SketchUp、Inventor等多款BIM软件,三维设计成果可直接用于出图、汇报视频制作等。BIM技术的运用得到了与会专家的一致好评,充分展示了我院BIM技术在枕头坝二级水电站项目的全生命周期服务与智慧工程、智慧电厂建设方面的良好应用。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统